【研究生】十大网赌app排行榜举行2019级上理工联合培养研究生中期考核汇报会

发布者:十大网赌app排行榜发布时间:2021-06-28浏览次数:82

622日和23日上午,我校十大网赌app排行榜与上海理工大学生物医学工程专业研究生中期考核汇报会在南苑仁影楼306会议室举行。

中期考核汇报会由十大网赌app排行榜副院长姚旭峰教授主持,中期考核小组组长分别由孙安阳教授、宋志坚教授担任,考核小组还包括黄钢教授等共10位专家。本次中期考核有2位博士研究生和17位硕士研究生参与。

各位研究生结合研究情况,围绕“课题研究背景”、“研究进展及成果”、“问题和解决方案”、“下一步研究计划”等方面逐一进行了汇报。考核小组专家对同学们汇报中体现出的问题进行了交流,并给予了详细、中肯的意见和建议。同时就毕业论文研究进度和论文发表进度安排提出了明确要求。同学们通过此次汇报交流,进一步明确了研究目标,为顺利完成后续研究打下坚实基础。(作者:周敏雄 来源:十大网赌app排行榜)